Actualités
Consultez nos derniers articles de blog et notre actualité.
 
Cyclotourix ce dimanche 7 octobre sur la d...
RALLYE CYCLOTOURIX Le petit-dej. offert aux inscrits ! Circulez seul ou en groupe Itinéraires adaptés pour les familles Deux distances au choix (5 ou 15 km)  Un parcours VTT (20 km) Inscr...
 
La route est libre pour joindre Rixensart ...
La route est libre pour joindre Rixensart depuis la sortie Bierges de l'autoroute E411. Qu'on se le dise! Le tarmac est doux et silencieux (quand on se rappelle de la vieille route en bét...
 
Semaine BIO 2018
La semaine bio 2018 a lieu début juin. Du 2 au 10 des animations sont organisées dans toute la Walonnie. Autre Chose invite comme chaque année ses fournisseurs à vous rencontrer pour une ...
Animations
On se croise bientôt au détour de l’une de nos animations ?
14h30 Atelier nutrition "Le lunchbox, source d'énergie" par Bénédicte Van Craynest
Sans gluten, sans lactose, pour un lunch haut en couleur et en saveur.

20
oct

14h Animation "Fromages belges en dégustation" avec Jean-Marc (Ecodis)
A l'honneur, le Valet, fromage inspiré du savoir faire suisse et fabriqué à Waimes.

7
nov

10h30 Atelier : "Découverte de l’Iridologie" par Myriam Francotte
Le bilan iridologique permet de mieux connaître votre terrain et vos prédispositions de santé

17
nov

Top recettes
Découvrez le gratin de nos recettes, vous allez vous régaler !
Taboulé quinoa tofu par Cat...
Petite recette du soir légère légère   Des de tofu black Forest taifun ( ma marque préférée) Pers...
Biscuits sablés (étoiles) C...
Mélangez farines et poudre d'amandes Ajoutez l'huile de coco ( non raffinée et crue) fondue au pr...
Com'pomme à la rhubarbe et ...
- Couper les extrémités des tiges de rhubarbe et les éplucher. Les couper en tronçons puis les cu...
Soufflé au chocolat
Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8/9). Mélanger les 100 g de chocolat (fondu au préalable)...
Bûche de Noël (par Catherin...
Crème pour le fourrage : 200 gr de purée de châtaigne nature ( priméal) avec 50 gr de chocolat no...
Chou noir de toscane "nature"
Faire fondre les oignons émincés dans l'huile d'olive à feu moyen en remuant Lorsque les oignons ...
Lundi 12:00 - 18:30
Mardi à Vendredi 9:00 - 18:30
Samedi 9:30 - 18:00
Libellé
Bienvenue chez Autre Chose
Votre magasin BIO depuis 1977
Accès Membre
Connectez-vous ou inscrivez-vous pour profiter d’un accès exclusif à nos contenus.
Découvrez nos dernières promotions, nos recettes, l’accès à nos événements et devenez ConsomActeur.

Votre magasin bio depuis 1977

Autre Chose est une supérette bio spécialisée dans le frais (arrivages quotidiens) avec un large assortiment d'aliments secs, de compléments alimentaires et une librairie.
Contact
Avenue J.F Kennedy 1/11
1330 Rixensart
Powered by
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.